缩略图分享
返回首页大小新闻

25日烟台天高云淡  气温凉爽适宜

2019年09月24日 18:25 来源: 大小新闻   

大小新闻客户端9月24日讯(记者 徐鲲)今年“秋分”节气前几天,我市天气晴好,气温不降反升。25日白天我市继续未出晴好天气,北风不大,气温相对稳定。预计未来几天,全市以多云或晴朗天气为主,气温继续小幅上升。秋高气爽的好天气,非常适合锻炼,大家不妨多到户外运动运动。

25日白天我市天气晴好,北风,傍晚前后转为南风,风力均不大,气温变化不大。全市最高气温沿海一般在25℃,内陆29℃。26日我市云量有所增多;偏南风为主,风力较小,气温没有明显变化。这两天虽然气温不低,但昼夜温差较大,中老年朋友和体弱者应注意及时增减衣物。

27日,我市阴转多云,南风维持,风力较小,气温变化不大。本周六到周日,我市天气稳定,大部分地区以晴天或多云天气为主,南风,风力不大,气温继续小幅上升。总体来说,这段时间,大多是秋高气爽的好天气,南风不大,气温相对适宜。这样的天气非常适合户外运动,大家不妨多到室外活动活动筋骨,这对健康非常有利。

烟台市气象台9月24日提供最新天气预报:

25日白天到夜间,市区天气:晴间多云,北风转南风,风力3到4级,最高气温25℃,最低气温17℃。

26日白天到夜间:多云,南到东南风,风力3到4级,最高气温26℃,最低气温17℃。

27日白天到夜间:阴转多云,南风,风力3到4级,气温:26~18℃。

各县市天气预报

海阳市:晴间多云,北风转南风3到4级,26~17℃。

莱阳市:晴间多云,北风转南风3到4级,30~16℃。

莱州市:晴间多云,北风转南风3到4级,27~18℃。

栖霞市:晴间多云,北风转南风3到4级,29~17℃。

招远市:晴间多云,北风转南风3到4级,29~17℃。

龙口市:晴间多云,北风转南风3到4级,25~18℃。

蓬莱市:晴间多云,北风转南风3到4级,24~17℃。

长岛县:晴间多云,北风转南风4到5级,24~20℃。

责任编辑:王蕾

热门评论

    精彩推荐

    关闭