缩略图分享
返回首页大小新闻

肉价上涨 龙口一小伙打起了“猪主意”!

2019年09月18日 07:50 来源: 龙口公安   

因沉迷网络赌博,手头拮据,龙口一小伙竟将目光盯上了行情火爆的生猪身上。

打起了诈骗的歪主意。

近日,龙口市公安局民警破获一起诈骗案,将诈骗他人生猪的犯罪嫌疑人殷某某(男,25岁,龙口人)成功抓获。

利令智昏 手段拙劣

因比较了解生猪收购行业,2019年8月27日至8月30日,犯罪嫌疑人殷某某先后流窜至相熟的龙口市三处养猪场,巧舌如簧,骗取养殖户信任,谎称自己未带钱,过后便会将买猪款送来,以此手段,共骗得生猪18头,随后,将生猪低价转卖给他人,所得赃款75000余元被其用于网上赌博,挥霍一空。

东窗事发 自食其果

9月11日,龙口市公安局北马派出所民警接到辖区一养殖户报案后,根据调查掌握的线索,在北马镇某村将涉嫌诈骗嫌疑人殷某某抓获。

经过审讯,犯罪嫌疑人殷某某对自己的诈骗犯罪行为供认不讳。根据《中华人民共和国刑法》第二百六十六条之规定,犯罪嫌疑人殷某某因涉嫌诈骗罪,已被龙口市公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

责任编辑:王蕾

热门评论

    精彩推荐

    关闭