缩略图分享
返回首页大小新闻

李波同志提名为烟台市政府副市长人选

2019年09月12日 18:10 来源: 芝罘湾畔   

经省委和市委研究决定:李波同志提名为烟台市政府副市长人选,不再担任芝罘区委书记、党校校长职务,杨升岩同志任芝罘区委书记。

市委常委、组织部部长于涛宣布关于芝罘区委主要领导调整的决定,并对芝罘今后发展提出要求。李波在讲话中表示坚决拥护和服从省委、市委的决定。他说,这次工作岗位的调整,不仅是组织对自己个人的信任和厚爱,也是上级对芝罘发展的高度重视,更是对芝罘工作的充分肯定。作为芝罘发展的参与者和见证者,感到无比地荣幸和欣慰,更要真诚地感谢各级领导的深切关怀,感谢区级几大班子的鼎力相助,感谢全区广大干部职工的拼搏付出,是大家共同的努力才推动全区各项工作取得新成绩、迈上新台阶。当前,芝罘区已经进入了跨越发展的关键时期,衷心祝愿芝罘的明天更加美好!

热门评论

    精彩推荐

    关闭