缩略图分享
返回首页大小新闻

烟台:高速应急车道“丢”下俩乘客,俩人竟不顾安全忙拍照

2019年09月03日 18:14 来源: 大小新闻   

大小新闻9月3日讯(记者 安益 通讯员 李玉刚 摄影报道)9月2日上午10时许,烟台高速交警支队海阳大队执勤民警在视频巡查时发现,在威青高速青岛方向114KM处,一辆车牌号为鲁Fxx13的小型普通客车突然转向停在应急车道上,在“丢”下两名乘客后该车辆驶离。

在进一步的视频巡查中民警发现,两名乘客从车上拿下一个旅行箱后车辆驶离,随后两人发现远处天空景色甚是一片美好,天蓝云白。于是便置生命安全于不顾,在应急车道内拿出手机进行拍照,随后指挥室民警立即联系路面执勤民警赶往现场。

根据《山东省高速公路条例》有关规定,非营运机动车非紧急情况应急车道停车将被除以罚款200元记6分,非营运机动车在高速上违规停车、上下人员、装卸货物将被除以罚款200元记6分。车牌号为鲁Fxx13的小型普通客车面对他的将是法律的严惩。

责任编辑:伟业

热门评论

    精彩推荐

    关闭