缩略图分享
返回首页大小新闻

烟台:有8个户口和多张结婚证!“武警”刚下高速就被拿下!

2019年08月29日 14:56 来源: 大小新闻   

8月25日晚,烟台高速交警支队龙口大队民警在龙口港收费站执勤,一辆悬挂“BS”开头的武警牌照车辆驶出收费站,在接受民警检查时,驾驶员眼神躲闪并慌张的将迷彩外套脱下,民警感到可疑便要求驾驶员下车进一步检查。

民警与驾驶员交流时,驾驶员假装淡定,询问民警是哪个支队的,并主动出示了自己的军官证以及行驶证。细心的民警发现其军官证上衔级与肩章不符,而且武警证件照片中穿的竟然是陆军军装,民警便询问驾驶员身份证号以便核实其真实身份,驾驶员这时才慌了阵脚,承认自己的军官证以及车牌是假的。

民警通过车架号查询到该车是地方车牌,并不是军车,男子便从后备箱中将该车原本号牌以及行驶证拿了出来。因为驾驶员的行为已经构成刑事案件,民警便联系辖区派出所对该男子进一步检查,民警在男子随身手提包中发现有8个假的户口本以及多张结婚证、票据等。最后,民警对驾驶员的交通违法行为处罚后,将男子移交给派出所作进一步处理。

责任编辑:王蕾

热门评论

    精彩推荐

    关闭