缩略图分享
返回首页大小新闻

持续整治!这样的“高危”车辆,烟台一夜查获6辆

2019年08月28日 17:45 来源: 烟台公安   
近日,烟台市交警部门
持续开展了大货车违法整治行动。

在雷霆出击之下,

仍有人顶风作案,我行我素...


一夜查获6辆罐车!

8月21日,龙口市公安局交警大队民警在部分重点路段开展突击行动,查获6辆超载的大型罐式运输车。

8月21日23时

当晚民警巡逻至蓬水线黄城集路段时,发现了2辆有严重超载嫌疑的大型罐式运输车,民警立即对车辆进行检查,经称重,两辆车分别超载38%、58%


8月22日凌晨

次日凌晨,民警巡逻至牟黄路城西头路段时,又发现行驶中的4辆大型罐式运输车有严重超载嫌疑,民警立即示意车辆停车接受检查。经称重,该4辆车均超载100%

严惩


目前,民警已依法对4起超载100%以上违法行为给予了罚款2000元、记6分的处罚,对1起超载58%以上的违法行为给予了罚款1000元、记6分的处罚,对1起超载38%的违法行为给予了罚款500元、记6分的处罚,并对6辆罐车进行了卸载,及时消除了安全隐患。


责任编辑:王蕾

热门评论

    精彩推荐

    关闭