缩略图分享
返回首页大小新闻

莱阳中心医院招聘高层次短缺人才120人

2019年08月13日 09:04 来源: 大小新闻   

大小新闻8月13日讯(记者 夏丹)记者昨日获悉,根据《2019年烟台市市直卫生健康事业单位公开招聘急需高层次短缺人才简章》规定,莱阳中心医院第二批急需高层次短缺人才将招聘120人。

此次网上预报名时间为8月16日—8月25日,每人限报一个岗位。报名表上传照片须为本人近期一寸正面免冠照片,并保证清晰可辨。莱阳中心医院对所有报考人员提交的报名信息进行初审,并于8月26日下午17时前通过电子邮件方式向报考人员反馈初审结果,报考人员应密切关注电子邮箱,因本人原因未获知相关信息而影响应聘的,责任由考生自行承担。应聘人员对初审结果有异议的,须在8月28日下午17时前向烟台市卫生健康委员会人事科反映,不在规定期限内反映,视为对初审结果无异议。

初审通过人员均需进行现场资格审查。没有网上预报名的,也可直接到现场进行报名和资格审查。现场报名与资格审查时间定于8月29日上午8:00-11:30,地点在烟台市莱阳中心医院老门诊楼四楼政工科(山东省莱阳市昌山路111号)。

现场资格审查需要提交相关证明材料、填写完整的《报名表》、亲笔签名的《应聘事业单位工作人员诚信承诺书》、有效期内的身份证以及二寸近期同底版正面免冠照片2张,除照片外以上材料均要求提供原件和复印件。招聘考试主要采取面试方式,考试成绩于本场面试结束后公布,为保证人员素质,考试成绩合格线为60分,不足60分的不予聘用,根据考试成绩,分岗位由高分到低分按照1:1.2确定进入考察范围人员名单。如同一岗位考试成绩相同且影响聘用的,将对成绩相同的人员进行第二次面试,并以第二次面试成绩排序确定进入考察范围人员。进入考察范围人员名单面试后当场公布。现场资格审查通过人数不超过招聘计划数的岗位,经招聘单位主管部门商招聘主管机关同意,可直接确定为进入考察范围人员。

责任编辑:伟业

热门评论

    精彩推荐

    关闭