缩略图分享
返回首页大小新闻

烟台女司机醉驾+撞护栏+找人顶包 =直接记12分+拘留!

2019年08月07日 18:02 来源: 烟台高速交警   

在近期,民警查处酒驾过程中,不少“酒司机”为逃避处罚,上演了各种戏码...

女司机醉驾撞车,朋友来顶包?

近日,烟台高速交警支队福山大队接到警情:在沈海高速福海路立交桥一小轿车撞在护栏上。接警后,执勤民警立即前往事故现场勘查。

到达现场后,一男子主动自称是车辆驾驶员,行至此处时因犯困撞上护栏。

当民警问其何时何地上高速时,

该男子的回答,

却前言不搭后语。

随后,民警询问现场一出租车司机,司机竟说该男子是从开发区某酒吧打车来的。

民警又询问现场一女子

女子称得知事故发生后,因不放心从家打车而来,随后民警要求查看女子通讯记录,发现一人通过微信,向其发送了事故地点及其他信息。

就在民警询问此人是谁时,见瞒不过民警,女子随后承认,开车的女司机喝了酒,正在事故车后座睡觉。

经查,该女司机喝酒至凌晨3时,在将闺蜜送回家后上了高速,发生事故后其为逃避处罚,给闺蜜发送了微信,并联系了一位男性朋友前来顶包。

经检测,女司机进行酒精呼气检测结果为145mg/100ml,远超醉酒驾驶标准,目前已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

责任编辑:王蕾

热门评论

    精彩推荐

    关闭