缩略图分享
返回首页大小新闻

穿这种制服就该被欺负?

2019年07月11日 08:53 来源: 新华社微信公号   

近日,一段“四川达州一名女孩遭同龄人殴打”的视频流传于网络。视频中,打人者对一名身着日本女高中生制服的女孩拳打脚踢、扇耳光,还扬言“穿这种衣服的人都要被揍”。

微信图片_20190711080711.png?x-oss-process=style/w10

网传视频截图

8日,四川达州宣汉县公安局@平安宣汉在其官方微博就网友反映的一段暴力欺凌视频发布警情通报,称“视频中涉及的全部人员已被公安机关控制”。

以下为警方发布的通报全文:

针对网友反映的一段暴力欺凌视频,我局迅速开展相关工作,该视频中涉及的全部人员已于2019年7月7日被公安机关控制。目前,正在进一步调查中。请大家勿再传播相关视频,避免给受害人造成二次伤害。

据相关报道,女孩被打的原因之一是穿着JK制服(日本女高中生制服)。

在达州宣汉县公安局对暴力欺凌事件作出通报后,许多网友表示:希望严惩校园暴力施暴者,还受害者公道。

那些以暴力和欺凌他人为能的人

请记住,法律之剑高悬

切莫等到铁窗之中再生悔意

责任编辑:王蕾

热门评论

    精彩推荐

    关闭