缩略图分享
返回首页大小新闻

烟台招募暑期小志愿者!7月28日到8月3日一起探索重庆巫山

2019年07月09日 16:11 来源: 大小新闻   

小梦想·大世界

暑期巫山结对小志愿者招募公告

2010年,党中央、国务院加强东西部扶贫协作和对口支援工作的部署,让烟台市与巫山县正式“结缘”,开启了全面帮扶交流的新时期。作为东部沿海开放城市,多年来,烟台市与巫山县在多个层次、不同领域,开展了多种形式的结对帮扶工作,取得了积极成效,助推巫山县2018年实现高质量脱贫摘帽。

为进一步深化烟台市对口帮扶巫山县的深厚情谊,不断加深两地的交流与协作,在共青团烟台市委、烟台市发改委的指导下,烟台市微泉青少年事务服务中心拟向社会招募15名青少年,与巫山县的15名青少年结成互助对子,于2019年7月28日到8月3日一起探索巫山,一起感知文化,一起创造属于自己的公益之旅,共同体验成长。

一、参与标准

1.参加活动的对象为8周岁以上学生;

2.不怕吃苦,富有爱心,富有创造力;

3.身体状况良好,且具有一定的独立生活能力,无先天性疾病或遗传病史;

4.2019年7月下旬至8月初处于空闲状态。

5.通过面试且培训合格。

二、参与流程

1.填写申请表,提交至工作人员;

2.工作人员对申请表进行初审,通知初审通过的青少年到指定地点进行面试;

3.面试通过后,将对参与的青少年进行前期培训。

三、活动咨询

老师  13791291962(微信同号)

报名截止时间:2019年7月18日

烟台市微泉青少年事务服务中心

2019年7月3日

责任编辑:赵伟业

热门评论

    精彩推荐

    关闭