缩略图分享
返回首页大小新闻

张术平:聚焦实战要求集中力量攻坚 推动“三重”工作取得新突破

2019年07月11日 08:41 来源: 大小新闻客户端   

原标题:张术平在全市“三重”工作调度会上强调

聚焦实战要求集中力量攻坚

推动“三重”工作取得新突破

大小新闻客户端讯(记者 郑桂江 摄影)7月8日上午,烟台市委、市政府在东山宾馆召开全市“三重”工作调度会,动员全市上下聚焦实战要求,集中力量攻坚,推动重点工程、重点项目、重大事项取得新突破。市委书记张术平主持会议并讲话,市委副书记、市长陈飞讲话。

张术平认真听取了11个方面重点工作汇报并逐一点评,他强调,当前全市“三重”工作已由谋篇布局、部署发动转向真刀真枪、纵深推进的实战阶段,必须头拱地、向前冲。要集中精力抓“三重”,时刻把“三重”工作作为加快新旧动能转换、实现高质量发展的重要抓手和关键要害,做到一切围绕“三重”转、一切盯着“三重”干。要千方百计解难题,突出问题导向,聚焦规划、资金、土地、环评等瓶颈制约,以担当精神攻坚克难。要齐心协力优环境,善于运用大数据深化“放管服”改革,严厉打击恶意逃废银行债务行为,加强司法规范化建设,打造良好的政务、金融、法治环境。要持之以恒转作风,坚持刀刃向内,坚持警示教育全覆盖,从严从实抓理论武装、抓思想武装、抓干事创业、抓反腐正风。要领导带头作表率,坚持“当战士不当绅士”,以较真碰硬、担当作为、狠抓落实的模范行动,推动“三重”工作取得实实在在的成效,坚决防止只开花不结果、只闻楼梯响不见人下来。

陈飞强调,各级各部门要紧紧抓住“三重”工作不放松,大力破解瓶颈制约,积极对上争取政策,有力保障顺利实施。要突出抓好山东裕龙石化、中国海工北方中心、海上世界、芝罘仙境、幸福新城、潍烟高铁、老岚水库等重大工程和重点项目,充分发挥对新旧动能转换的带动作用。要以更大精力抓好“双招双引”,增强危机感、提高兴奋度,坚持主要领导带头招引,努力取得更多更好成果。要深入落实改革举措,以改革创新打通堵点、优化服务。要瞄准在省内“保三争二抢第一”的目标,逐项梳理各项工作在全省的位次,扎实做好明年迎来“大考”的工作,有针对性强化督导检查,以昂扬向上的斗志、势如破竹的精神、卒子过河的韧劲,推动各项任务不折不扣落到实处。

会上,通报了全市“三重”工作上半年推进情况,有关重点工作的牵头市领导和部门负责同志作了汇报。

责任编辑:赵伟业

热门评论

    精彩推荐

    关闭