缩略图分享
返回首页大小新闻

龙口市融媒体中心揭牌

2019年07月02日 17:58 来源: 大小新闻客户端   

大小新闻客户端7月2日讯(记者)今天,龙口市融媒体中心举行揭牌仪式。市委常委、宣传部长于永信出席仪式,并为龙口市融媒体中心揭牌。

作为全国、全省首批县级融媒体中心建设试点单位,龙口市始终把县级融媒体中心建设作为一项重要政治任务抓紧抓实、快速推进。持续在“融”字上下功夫,通过策采编写的流程再造,打通频道、频率、纸媒、网站、新媒体等端口,实现了“一次采集、多种生成、全媒传播”;坚持移动优先,打造了“云上龙口”APP客户端,搭建互联、互通、互动的全媒体传播矩阵;探索“媒体+政务+服务+商务”运行模式,打造“集新闻宣传与公共服务为一体的新型综合党媒”和“指尖上的政务服务中心”。

于永信希望龙口市以县级融媒体中心挂牌为契机,进一步推进各项建设任务落实。要按照中央和省、市委要求,真正把融媒体中心建好、管好、用好,使之成为主流舆论阵地、综合服务平台和社区信息枢纽,为高质量发展提供强有力的舆论支持。

责任编辑:王蕾

热门评论

    精彩推荐

    关闭