缩略图分享
返回首页大小新闻

市委理论学习中心组举行革命传统教育

2019年06月29日 07:10 来源: 大小新闻   

大小新闻客户端6月29日讯(记者)6月28日晚,市委理论学习中心组在烟台大剧院集体观看红色剧目《西海地下医院》。该剧根据真实历史创作而成,讲述了抗日战争相持阶段,胶东人民在党的领导下,为西海地下医院筹粮送药、站岗守卫,为保护八路军伤病员英勇奋战、流血牺牲的感人事迹,是烟台红色文化代表剧目之一。

中心组成员认为,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,集体观看红色经典剧目,对于传承红色基因、加强党性锤炼具有重要意义。剧中展现的舍生取义、为国为民的英雄事迹和军民鱼水情深、同仇敌忾的革命故事,令人感动鼓舞,必将激励人们不忘初心、牢记使命,担当作为、狠抓落实,为全市加快新旧动能转换、实现高质量发展作出积极贡献。

责任编辑:王蕾

热门评论

    精彩推荐

    关闭