缩略图分享
返回首页大小新闻

拆的好!招远14年的违法建筑两天拆除

2019年06月24日 06:58 来源: 大小新闻   

大小新闻客户端6月24日讯(记者 孙致霞 通讯员 王占武 邵磊 摄影报道)6月20日上午,招远市泉山街道办联合综合执法局对汤后村一处存在14年的违法建设进行拆除。

被拆除的这处存在14年的违法建设,位于泉山街道汤后村聚金路以南、金源路以西,建于2005年,建筑面积2500平方米,包括办公楼和4处厂房。泉山街道办对该违建业主进行耐心细致的宣传教育,并下达了《责令限期拆除通知书》。经过两个周耐心工作,该业主同意配合违建拆除。

在确保建筑物内部所有物品清运完毕的前提下,6月20日上午,泉山街道组织人力30余名、大型机械2台,综合执法局出动15名执法人员,全面启动该处违法建设拆除,经过两天时间将违法建设拆除完毕。截至目前,泉山街道拆违任务已全部完成。

责任编辑:王蕾

热门评论

    精彩推荐

    关闭