缩略图分享
返回首页大小新闻

陈飞会见世茂集团客人

2019年06月22日 22:17 来源: 大小新闻客户端   

大小新闻客户端讯 (记者)622午,市委副书记、市长陈飞在烟台世茂希尔顿酒店会见世茂集团董事局主席许荣茂一行,双方就世茂集团与烟台合作建设文旅项目、开展商贸综合体开发等达成共识。副市长张代令参加会见。

陈飞表示,世茂集团是国际化、综合性大型投资企业,与烟台有着良好合作基础。当前,烟台正在以高质量发展为目标,加快新旧动能转换,建设宜业宜居宜游城市和现代化国际滨海城市。中心城区正在高起点推进城市片区综合开发,大力发展文化旅游、商贸餐饮、医养健康等产业。这些重点产业方向与世茂集团的多元化发展业态非常契合,欢迎世茂集团参与烟台城市建设、产业升级、文化创意、业态创新,在更高层次、更宽领域深化双方合作。

许荣茂介绍了世茂集团业务发展情况,他表示,烟台是国家历史文化名城,城市环境好、旅游人口多,发展前景广阔。世茂集团愿意在烟台开展多元化投资经营活动,助推烟台高质量发展,实现互利共赢。

责编:伟业

热门评论

    精彩推荐

    关闭