缩略图分享
返回首页大小新闻

现场实拍!生死营救!烟台一妇女跌入20多米深水井

2019年06月18日 17:55 来源: 栖霞公安   

6月16日

栖霞市观里镇一果园内

发生惊险一幕

一名妇女不慎掉入

深20多米、直径仅40厘米的水井

情况十分危急!!!

公安民警、消防官兵、医护人员

展开一场惊心动魄的生死救援

奋战60多分钟

成功将落井群众救出!

当日早晨6时许,栖霞市公安局观里派出所接到110指令:观里镇小陈家村一妇女不慎掉入苹果园一深井内,情况十分危急。

时间就是生命!派出所民警立即赶赴现场,发现落井老人掉在直径仅40厘米的水泥管井内,身体被卡在半空,仅双手露在井口外部。为防止老人继续下滑及减少老人痛苦,民警与群众轮流紧握老人双手,其他人利用铁锨等工具,对井口周边泥土进行挖掘清理。

消防官兵与120救护人员相继赶到现场,因现场位于果园内,大型机械无法进入,只能进行人工挖掘,遂与民警配合轮番上阵,展开生死救援。经过近一个小时的连续奋战,井口的第一截水泥管终于被挖出大半并出现松动。

现场救援人员立即用绳子将水泥管捆住,在做好落井老人的身体保护后,合力将老人和水泥管一起拔出,成功解救出被困老人。经医护人员现场检查,落井老人身体无大碍。

责任编辑:王蕾

热门评论

    精彩推荐

    关闭