缩略图分享
返回首页大小新闻

天然气价格听证会7月下旬举行 面向市区征集12名消费者参加人

2019年06月19日 09:23 来源: 大小新闻   

大小新闻客户端6月17日讯(记者 侯召溪)记者昨日获悉,市发改委拟于7月下旬举行市区居民用管道天然气配气价格及相关价格改革听证会,听取社会有关方面意见和建议,目前正面向市区征集12名消费者听证会参加人。

本次听证会将制定市区居民用管道天然气配气价格,建立市区居民用天然气价格上下游联动机制,居民和非居民用天然气销售价格并轨。本次听证会拟由21名听证会参加人组成。其中:消费者12人,采取自愿报名、随机选取的方式产生;经营者1人,由相关企业委派;其它利益相关方1人、专家学者2人由行业主管部门推荐产生;人大代表1名、政协委员1名、相关部门(单位)3人,由有关部门(单位)推荐产生。

本次听证会面向烟台市区征集12名消费者听证会参加人。凡符合下列条件的人员均可报名,即属烟台市市区居民;年满十八周岁,身体健康,具有完全民事行为能力;具有较强的社会责任感和公正、公平的工作态度,能够真实地反映意见;具备一定的调查研究、分析论证、议事和语言表达能力;热心公益事业,保证参会时间;无危害国家和社会的行为。

戳此了解报名详情

责任编辑:赵伟业

热门评论

    精彩推荐

    关闭