缩略图分享
返回首页大小新闻

2019烟台住博会盛大开幕  百余家企业齐亮相

2019年06月16日 09:10 来源: 大小新闻   

大小新闻客户端6月14日讯(记者 仲江泠)今日上午,2019中国(烟台)国际住宅产业博览会于在烟台国际博览中心顺利开幕。本次博览会由中国房地产业协会、山东房地产业协会、烟台市房地产业协会主办,万科独家冠名,烟台天方国际会展有限公司承办。

中国房地产协会名誉副会长王惠敏先生致辞

以“助力产业转型升级打造宜业宜居宜游城市”为主题的2019烟台住博会,至今已走过十六载,十六年来,作为我市行业品牌盛会,烟台住博会不仅仅是行业企业和家装家居产品的简单展示,而是集合了全市住房、家装、建材、家居行业权威展示、推广优质产品的平台。翻开今年住博会参展企业名录、参展项目及配套活动,烟台房地产业转型升级的大幕跃然呈现。地产项目全是大腕,六区展位各有“地产航母”项目引领,烟台地产开发正摆脱过去的单一住宅地产,大步向向商业地产、养老地产、旅游地产等业态更丰富、服务水平更高、发展更可持续的的产业地产转型。其背后,离不开住博会平台的引领和推动效应。

开幕式后,“我爱你中国”新中国成立70周年——2019烟台住博会快闪活动在一楼大厅举行,烟台市住建系统的干部职工、烟台市六区房地产行业企业、2018年度烟台市房地产行业评选优秀企业及个人以及改革开放40年杰出贡献人物参加快闪拍摄,共同唱响“我爱你中国”,高歌献礼祖国70华诞。

责任编辑:赵伟业

热门评论

    精彩推荐

    关闭