缩略图分享
返回首页大小新闻

销量3200台!2019夏季汽车“惠民促销”展完美落幕!

2019年06月12日 21:03 来源: 大小新闻   

2019夏季汽车“惠民促销”展完美落幕

6月9日为期三天的夏季汽车“惠民促销”展落下帷幕,车展恰逢高考、端午节又连着2天阴雨连绵的天气,但是丝毫没有影响到市民的购车热情。经组委会统计,车展期间客流累计近10万人次,销量约3200台。

7月国六新政实施,国五的清库问题大家都心照不宣,而能明白理解透的市民,趁这个机会去车展捡漏是再合适不过的了,甚至有市民感慨买车买早了~~

车展现场几乎每个展位都有市民在咨询,每家经销商都在为吸引市民放出优惠,第一天的火爆人气让经销商提出延长闭馆时间,在车展第二天甚至有部分车型卖空现象。

除了烟台五区的购车客户外,来自龙口、招远、海阳、莱州、蓬莱等县市区看车团市民,也都在车展车型惠民促销的影响下在现场订购了预期的车型!

现场展出的Hasbro“限量版”变形金刚展也吸引了不少各年龄段的市民驻足观看。

至此,夏季车展圆满结束,只想买国六车型或在观望新车上市的市民可以等到秋季车展啦~~第15届烟台国际汽车工业展览会将于9月19-23日仍在老地方--烟台国际博览中心盛大举行!届时,一年一度烟台市最盛大的车展将隆重开幕,千万不要错过!详情请继续关注"烟台国际车展"官方微信!

责任编辑:赵伟业

热门评论

    精彩推荐

    关闭