缩略图分享
返回首页大小新闻

就是这个人!在烟台疯狂作案20余起 警方:已拿下!

2019年06月06日 16:21 来源: 栖霞公安   

5月中旬以来,栖霞市公安局蛇窝泊派出所多次接到群众报警,家中被盗,涉案总价值近万元。栖霞市公安局高度重视,专门从刑侦大队、蛇窝泊派出所抽调民警,对系列入室盗窃案件进行并案侦查。

5月26日16时许,栖霞市公安局蛇窝泊派出所再次接到辖区群众报警:其家中被盗现金及其他物品一宗。

接警后,办案民警立即赶赴现场,进行现场勘查、调查走访,并调取梳理周边监控视频进行分析研判,收集固定资料。

经梳理系列盗窃案件监控视频,民警发现一身穿黑白体恤的青年男子多次出现在案发现场周边,有重大作案嫌疑。经分析比对、综合研判,确定嫌疑人系蛇窝泊镇村民柳某(男,17岁)。

6月2日下午,民警在栖霞城区一网吧内将犯罪嫌疑人柳某抓获。经审讯,犯罪嫌疑人柳某交代为满足自己吃喝玩乐的消费开支,自5月中旬以来,先后窜至栖霞市蛇窝泊镇入室盗窃作案20余次,窃得香烟、手机及钱财等物品,总价值人民币一万余元。目前,犯罪嫌疑人柳某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

责任编辑:王蕾

热门评论

    精彩推荐

    关闭