缩略图分享
返回首页大小新闻

陈飞:坚守安全红线 筑牢发展底线

2019年05月29日 22:39 来源: 大小新闻客户端   

原标题:陈飞在全省安全生产电视会议结束时要求

坚守安全红线 筑牢发展底线

大小新闻客户端5月29日讯(记者 柳昊杰 摄)5月29日下午,省政府召开全省安全生产电视会议。会议结束后,市委副书记、市长陈飞就贯彻落实省会议精神、做好我市安全生产工作进行了部署。市政府领导班子成员参加会议。

陈飞指出,各级各部门要牢固树立正确政绩观,切实增强安全生产红线意识和底线思维,落细落实工作责任,健全完善监督机制,充分运用专业手段,全力维护安全生产形势稳定。

陈飞要求,全面深入开展迎接建国70周年安全生产专项整治行动,市公共安全委员会要统筹抓好各项工作,聚焦工矿企业和化工园区、海上运输、道路交通、汛期安全、建筑施工、防火安全、城市运行、暑期安全等重点行业领域,深入一线真督实查,坚决打好问题隐患整治攻坚战,严防各类事故发生。要坚持“严”字当头,敢于动真碰硬,严厉打击各类非法违法行为,严肃问责不担当不作为行为,确保各项工作落到实处。

陈飞强调,各级各部门必须始终以如履薄冰、如临深渊的危机感,尽职履责、高度负责,真正做到安全投入到位、教育培训到位、基础管理到位、应急救援到位,努力推动全市安全生产形势持续向好,为迎接建国70周年创造安全稳定的社会环境。

责任编辑:赵伟业

热门评论

    精彩推荐

    关闭