缩略图分享
返回首页大小新闻

莱州一男子深夜骑行十多里办了一件事!被警方行政拘留

2019年05月28日 08:15 来源: 今日莱州   

为了给自家的果园建个水池,莱州一男子深夜从虎头崖镇骑行十多里路到文峰路街道偷石材,被莱州警方抓获。

2019年5月21日14时许,莱州市公安局110指挥中心接到群众报警称,在文峰路街道有16块石材被盗,价值1000余元。接警后,文峰派出所民警立刻赶到现场,经现场勘验,调取周边监控,发现一男子驾驶蓝色三轮电动车于5月20日21时在案发现场出现,有重大作案嫌疑。办案民警立刻开展视频研判、蹲点守候,于21日22时许,在莱州市文峰路街道某村入口处,将欲再次进行盗窃的嫌疑人孙某松当场抓获,仅用8小时迅速破获了这起盗窃案。

经审讯,孙某松对其盗窃行为供认不讳,民警将其藏匿在家中的石材全部查获。目前,孙某松已被行政拘留,案件正在进一步侦办中。

民警提醒,“不义之财”莫伸手,不要贪图小利而以身试法,否则将受到法律的制裁。

责任编辑:王蕾

热门评论

    精彩推荐

    关闭