缩略图分享
返回首页大小新闻

上周烟台六区新建商品房销售794套 牟平区销量最高

2019年06月04日 16:35 来源: 大小新闻   

大小新闻客户端5月27日(记者 信召红 通讯员 夏成 常虹)据市住房城乡建设部门官方数据,烟台六区上周(5.20-5.26)新建商品房销售794套。

六区之中,新建商品房销售量最高的是牟平区,销售244套。销售主力项目葡醍海湾成交20套,恒大御景半岛项目成交17套,安德利鱼鸟河花园项目成交13套。

芝罘区次之,销售166套。销售排在前列的项目有经纬广场成交30套,芝水旧村改造A地块(玺山花园)成交19套,红星国际广场成交14套。

莱山区第三,销售137套。销售排在前列的项目有孔家滩旧村改造项目(万科·翡翠大道) 成交27套,滨海社区(恒大御山华府)成交22套,大郝家旧村改造项目(滨湖万丽小区)成交22套。

开发区销售131套。销售排在前列的项目有依云小区二期成交17套,金河名都成交15套,磁山御水雅都成交13套。

福山区销售66套。销售排在前列的项目有中海锦城成交13套, 奥林峰情成交9套,通用·未来城成交8套。

高新区销售50套。销售排在前列的项目有中海国际社区项目成交16套,东方阳光海岸成交10套,龙门小区成交8套。

六区本周新批准商品房预售许可5个。其中牟平区2个,分别为仙鼎·滨海城·侯至府项目(二期)8号楼、9号楼和丰金紫金山庄·和园5区1、2、3、5号楼。

莱山区1个,为四季苑1号西A地块(远洋东莱郡)2号、4号楼。

福山区1个,为御泰苑19-21号楼。

开发区1个,为招商·西岸小区84、85、86、87号楼。

责任编辑:徐艳琳

热门评论

    精彩推荐

    关闭