缩略图分享
返回首页大小新闻

烟台市举行第四届跆拳道俱乐部锦标赛

2019年05月26日 15:46 来源: 大小新闻   

大小新闻客户端5月26日讯(记者 柴向阳 摄影报道)25日,2019年烟台市第四届跆拳道俱乐部锦标赛,在山东省工商学院体院馆举行。此次比赛也是“保准牛杯“山东省跆拳道俱乐部联赛选拔赛,共有30支代表队、677名运动员参赛,数量为历届之最。

本次比赛共设团体总分奖、个人品势、男女竞技比赛“最佳技术“奖、团体品势最佳技术奖、混双品势最佳技术奖、最佳教练员奖等。

本次赛事由烟台市体育局、烟台市体育总会举办;烟台市跆拳道运动协会承办;开发区跆拳道协会、芝罘区跆拳道运动协会、长岛跆拳道协会、海阳跆拳道协会、龙口跆拳道协会、蓬莱跆拳道协会、招远跆拳道协会共同协办。

为保证比赛的公平、公正性,烟台市跆协邀请了20位国家级、国家一级裁判,并采用世界跆拳道联盟最新的竞赛规则和打分系统,确保比赛顺利进行。

责任编辑:赵伟业

热门评论

    精彩推荐

    关闭