缩略图分享
返回首页大小新闻

两半挂车刮蹭起火!一车43万枚鸡蛋全烧光

2019年05月25日 10:02 来源: 齐鲁网   

齐鲁网5月24日讯 5月24日清晨,在长深高速临沭县服务区,一辆满载鸡蛋的半挂车与一辆满载百货的半挂车正在猛烈燃烧。临沂消防出动4辆消防车,25名消防员进行扑救。

其中,满载鸡蛋的半挂车上装有1200箱鸡蛋,每箱12板,每板30枚鸡蛋,共计432000枚。鸡蛋不断从车上掉下,燃烧不时发出鞭炮般噼里啪啦的响声,蛋液流了一地。装载鸡蛋的半挂车火势迅速被扑灭,但是满满一车的鸡蛋几乎全军覆没。

hhh.JPG

而百货半挂车的火势更加猛烈,消防员耗费将近3个小时才将火扑灭,最后车辆被烧得只剩框架。

据装载鸡蛋的半挂车驾驶员介绍,他当时驾驶车辆准备进入临沭服务区休息,车辆右侧不慎剐蹭到百货半挂车上。百货半挂车瞬间起火,火势蔓延迅速。当时服务区前方停放了较多车辆,车辆无法直行,等服务区其他车辆驶离,火势已经从百货半挂蔓延至鸡蛋半挂车上。而百货半挂车驾驶员则表示,自己对装载的货物并不知情。

目前,车辆起火原因正在调查中。

责任编辑:王蕾

热门评论

    精彩推荐

    关闭