缩略图分享
返回首页大小新闻

衡水回应“警车送孩子上学”:系劳务派遣驾驶员 已辞退

2019年05月25日 08:33 来源: 衡水交警微发布微信公号   

5月24号,针对近日网传“警车送孩子上学”一事,衡水交警微发布微信公众号发布情况通报,以下为通报全文:

近日,一段“警车送孩子上学”的视频在网络大量转发,获知此事后,衡水市公安局主要领导高度重视,立即责成相关部门组成联合调查组,针对此事展开调查。

经调查,网友反映的“冀T1759警”警车系衡水市公安交警支队法制大队警用车辆,视频中男子为该车驾驶员李某某。5月23日下午4时许,其违反警车使用管理规定,在工作时间私自驾驶警车送孩子上学,被网友拍下视频在网络传播。此事严重影响了公安机关的形象,在社会上造成了一定的恶劣影响,目前,交警支队已对当事人李某某做出退回劳务派遣公司、大队负责人诫勉谈话、主管领导通报批评的处理决定。

鉴于此事,交警支队决定立即在衡水全市交警系统开展纪律作风整顿活动,深入开展自查自纠,举一反三,坚决严防此类问题的再次发生,同时,也希望广大群众能够继续监督我们的工作,对于举报、投诉,一经查实,坚决给予相关人员纪律处分,决不姑息。

微信图片_20190524221417.jpg?x-oss-process=style/w10

责任编辑:王蕾

热门评论

    精彩推荐

    关闭