缩略图分享
返回首页大小新闻

小伙频繁出入烟台某服装店试衣,原来竟为了....

2019年05月28日 08:32 来源: 芝罘公安   

爱慕虚荣

却经济拮据的他

多次走进品牌服装店试衣

背后真相竟是……

▲抓获现场

5月17日,芝罘公安分局毓璜顶派出所接报案称:有人在某商场一服装店内偷衣服。

▲抓获现场

民警迅速出警赶赴现场,将偷衣服的白某(男,23岁,内蒙古人)当场抓获,从其身上缴获被盗的衣服两件,民警随即将服装店员工和白某带回派出所。

▲抓获归案

审查中,白某对盗窃该服装店衬衣的违法行为供认不讳,但是,民警在询问服装店员工时获取了一条重要信息:白某以前经常到店里试穿衣服。同时,民警在白某的袋子里发现了一件另一品牌的崭新牛仔裤,这难道也是盗窃的吗?

再次询问白某,细心的民警又有了新发现,白某身上所穿衣物也是这两个品牌,这也太巧合了吧!

揭开谜底

民警下定决心解开这个谜题,一方面民警联系该商场另一个品牌服装店的员工了解情况,另一方面民警加大对白某的审讯力度。

▲案发现场

双管齐下,终于有了成果。另一品牌服装店的员工反馈近几个月清点的时候确实少了几件服装,并提供了部分监控影像,发现实施盗窃的正是这个白某。

▲追缴赃物

面对民警手中确凿的证据,白某很快交代了今年以来利用将新衣服穿在旧衣服里面或装进随身袋子等方式,连续14次在这两个品牌服装店盗窃17件服装的犯罪事实,涉案价值6000余元。

▲犯罪嫌疑人

目前,白某因涉嫌盗窃被芝罘公安依法刑事拘留。

白某没有收入来源且家庭条件并不能满足他购买这些品牌衣服的花销,但是为了满足自己的虚荣心,他铤而走险走上了犯罪的道路,这将是伴随白某一生的污点!

责任编辑:赵伟业

热门评论

    精彩推荐

    关闭