缩略图分享
返回首页大小新闻

东亚国际食品博览会5月31日开幕!将展出名优新特产品13700多种

2019年05月23日 12:26 来源: 大小新闻   

大小新闻5月23日讯(记者 高少帅 实习生 黄葳)昨日,从市食品工业协会传来消息,“2019第14届东亚国际食品交易博览会”将于5月31日至6月3日在烟台国际博览中心召开。目前,各项筹备工作已基本就绪。东亚食博会将为观众奉上一场规模盛大、实效专业、国际化的食品产业界的饕餮盛宴。

本届博览会以“绿色、创新、合作、发展” 为主题。设展览面积两万平方米,启用烟台国际博览中心A、B、C三个馆。届时将有来自韩国、日本、泰国、俄罗斯、巴西、中国香港、澳门、台湾及国内23个省市约900家企业,10万参观者参与本次展览活动,展出名优新特产品13700多种。同期举办诚征经销代理商、国内外合作项目推介、大型商超看样订货、微商代理洽谈、广告宣传发布等系列活动。

此次展会主要划分了进口食品、国内食品、餐饮食材三大板块,进口食品板块设立了韩国、日本、俄罗斯、巴西、泰国展区。国内食品展区根据展品类别,设立了港澳台食品,全国名优新特食品,中华老字号、地理标志保护产品等15类专题展区。食博会还专门设置了鲁菜、日料、韩餐等精美菜品、名优食材专业展区。开幕式当天,展会还将举办“社交革命-助力食企变革,引爆时代机遇”食品产业高峰论坛。

责任编辑:赵伟业

热门评论

    精彩推荐

    关闭