缩略图分享
返回首页大小新闻

全国第二十九个助残日,烟台市企业诚信促进会开展助残活动

2019年05月19日 17:46 来源:    

大小新闻客户端5月19日讯(记者) 今天,在全国第二十九个助残日到来之际,烟台市企业诚信促进会组织会员为两位残疾朋友捐助。

据了解,此次活动共有100余人参与捐助。5月18日,在该会德诚会长的带领下, 18名常务理事以上领导及理事、会员50人陪同两位残疾人,行车往返400公里,到莱州欣赏月季,让两位残疾人感受到了诚信会这个大家庭的温暖。

烟台市企业诚信促进会自2016年9月成立以来,每年都开展助残活动。开展助残活动意义深远,目的就是聚集更多的爱心企业家和爱心人士共同来帮助残疾人群体,让更多的残疾人走出家门,融入社会。

烟台市企业诚信促进会是经民政局成立的社团组织,是一个公益组织,其理念是倡导诚信、践行诚信、推动诚信、弘扬诚信。其职责一是开展信用咨询服务。面向所有企业开展企业信用等级评定、失信企业信用修复和个人征信异议申诉处理;二是为会员企业开展财税咨询服务;三是为会员企业生产经营提供咨询服务;四是为会员企业提供法律服务。经过三年的运作,其作用越来越大。加入诚信会的会员企业感到:大家来自不同行业,有个聚焦点就是诚信会,诚信会为企业经营起着桥梁和纽带作用,是企业的靠背和肩膀。诚信会为企业提供了一个诚信平台,为所有企业提供全方位服务,愿所有企业积极参与到诚信经营中来,为信用烟台建设做出贡献。

责任编辑:王蕾

热门评论

    精彩推荐

    关闭