缩略图分享
返回首页大小新闻

烟台熊孩子乱按电梯被制止引家长不满,一通乱踢致电梯停运2人被困

2019年05月16日 08:47 来源: 芝罘公安   

4月14日,周日下午3点半西大街派出所值班室内一片寂静而突然响起的电话铃声瞬间打破了这难得的气氛——“快来,有人被困在电梯里!”

案情紧急,接警立动

现场位于三站小商品商场一楼。楼层电梯由于受外力撞击启动了自动保护装置,电梯箱被卡在半空,更严重的是电梯门已经变形,两名女员工被困其中无法脱身。

女员工被困电梯

“救人要紧!”最终,经大家齐心协力,硬扒开电梯门,女员工这才化险为夷。电梯自启保护,突然撞击的外力从何而来?受困女员工向民警讲述了个中原委。

孩子受责,父亲冲动

当日下午3时许,一名小男孩出现在电梯口,由于他不断触动电梯按键,致使电梯无法正常运行,商场女员工制止了小男孩的行为。未料,女员工的举动引来小男孩父亲“眼镜男”的不满,上来就一通指责,对电梯门踢出了“无影脚”!

作案现场

辗转调查,锁定落网

“眼镜男”发泄后扬长而去,女员工乘坐电梯遭遇险情。好在未酿成更大祸端!“眼镜男”涉嫌故意损坏财物,视频追缉紧急展开——他先是去往大润发,之后搭车驶向南大街……辗转调查之下,民警将其居住地一举锁定!

监控捕获嫌疑人

5月9日下午,嫌疑人高某飞被依法传唤至西大街派出所,该对故意损坏财物的犯罪事实供认不讳。

高某飞,男,39岁,栖霞市人

电梯出险造成人财两伤的“骇闻”屡见报端,高某飞冲动之下的险象环生也无需赘言。“一句话惹来怒发冲冠,一脚踢进了看守所!经济赔偿、法律制裁、信誉受损......接踵而来。

目前,嫌疑人高某飞已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

责任编辑:王蕾

热门评论

    精彩推荐

    关闭