缩略图分享
返回首页大小新闻

市委台港澳工作会议召开 研究部署全市台港澳工作

2019年05月15日 17:18 来源: 大小新闻客户端   

大小新闻客户端讯(记者 柳昊杰 摄)5月15日,市委台港澳工作会议召开,传达贯彻中央对台工作会议、省委台港澳工作会议和市委对台工作领导小组会议精神,研究部署全市台港澳工作。市委常委、统一战线工作部部长金志海出席会议并讲话,副市长张波主持会议。

金志海强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于台港澳工作的重要论述,提高政治站位,强化底线思维,保持战略定力,切实增强做好台港澳工作的政治自觉和行动自觉。要全面落实中央台港澳工作方针政策和省、市委部署,巩固同心政治力量,促进台港澳同胞心灵契合,做好宣传引导工作。要聚焦服务全市新旧动能转换,强化“双招双引”,着力营造良好营商环境,更好服务台港澳企业的转型发展。要进一步加强党对台港澳工作的领导,突出抓好政治建设、队伍建设、作风建设、廉政建设,凝聚起强大工作合力。

张波强调,要积极开展面向台港澳的经贸活动,大力开展多种形式的文化交流活动,进一步担当作为、狠抓落实,开创台港澳工作新格局。

责任编辑:赵伟业

热门评论

    精彩推荐

    关闭