缩略图分享
返回首页大小新闻

烟台女子刚在“赛特健身”办了年卡 健身房就开始装修停业半年多

2019年05月13日 09:01 来源: 山东广电   

办健身卡呀,交钱的时候呀,我相信很多朋友都是兴致勃勃,满腔热血呀,立各种Flag说我要减肥、我要健身、我要练肌肉、我要练A4腰、我要练马达臀,但大多数人呢也就坚持几天吧,日子久了就越来越懒得去了,有些健身房就推出了有激励性质的挑战卡“一年内健身达到一定的次数就能够返还部分费用”,特别诱人,烟台的周女士在一家健身房就办了这么一张健身挑战卡,可她的这个挑战完成起来“有点困难 ”。

图片

图片

周女士介绍,他在赛特健身办了一张挑战年卡,当时花了900块钱,协议内容为,

图片

一年内锻炼天数超多120天,凭相关的收据就能够退还70%的费用,

图片

现在是他们无法兑现承诺,也没办法正常打卡,除了刚办卡的时候去了几次开始一直以装修为理由耗了半年多没开过门,周女士还告诉记者,健身房还承诺,定期会给会员们提供瑜伽、舞蹈等健身课程,我们办的这个挑战卡是根本不可能完成的。

图片

记者来到了烟台芝罘区奇山监督管理所,工作人员表示,因为消费者投诉很多,他们已经先后十多次跟健身房老板进行了沟通,

图片

图片

商家曾给出承诺在4月底给消费者一个满意的答复,但现在已经五月中旬了,消费者们依然没有收到退款的消息,大家都有点着急了。经过协调,记者在监督管理所见到了健身房的负责人,负责人先是给各位会员道歉,

图片

他将尽快给不同卡种的会员提供解决方案,将部分老会员施行转会,对于挑战卡的这一部分会员,俱乐部也在尽快筹措资金,对于符合标准的也会给予退还,在采访末尾,负责人再一次向会员朋友道歉。

图片

小编觉得,商家解决问题的态度还算是不错,值得肯定。开门做生意,最重要的就是诚信,希望你说到做到,妥善解决好这个问题,也祝你早日迈过这道坎,经营步入正轨。

责任编辑:王蕾

热门评论

    精彩推荐

    关闭