缩略图分享
返回首页大小新闻

市委常委、统战部部长金志海出席“2019海外华商博士烟台行”推介会

2019年05月09日 19:40 来源: 大小新闻客户端   

原标题:市委常委、统战部部长金志海出席“2019海外华商博士烟台行”推介会

大小新闻客户端5月9日讯(记者 郑桂江 摄影)今天下午,“2019海外华商博士烟台行”推介会在我市举办,市委常委、统战部部长金志海出席活动并会见与会海外华商代表。

金志海对参加推介会的海外华商表示欢迎,并介绍了烟台经济社会发展情况。他说,烟台是中国北方重点侨乡,历来重视与海外华商的交流合作,取得了丰硕成果。作为山东新旧动能转换综合试验区“三核”之一,烟台正在积极优化营商环境,着力加强“双招双引”,不断扩大对外开放,加快建设制造业强市、海洋经济大市、宜业宜居宜游城市和现代化国际滨海城市。希望海外华商与我市在项目、人才、技术等方面加强交流合作,不断拓展合作领域,在高质量发展新的征程中,共享发展机遇、共创美好未来。

马来西亚中国商务文化理事会主席翁诗杰代表与会人员发言,对我市的投资环境和发展前景给予高度评价。他表示将发挥与会华商博士的商业人脉和技术优势,加强对接合作,努力推动双方实现优势互补、共赢发展,为烟台加快新旧动能转换作出积极贡献。

责任编辑:王蕾

热门评论

    精彩推荐

    关闭