缩略图分享
返回首页大小新闻

烟台:“蓝朋友,平安回来!” 私人订制!超暖心呦

2019年05月09日 18:24 来源: 福在福山   

5月8日下午

福山区消防大队的队员们收到了

一份特殊的礼物——12听蓝罐可乐

每个可乐瓶上都写着这样一句话

蓝朋友,平安回来

神秘礼物来自哪里?.....

原来,自福山消防官方抖音号“福山火焰蓝”上线以后吸引了大批网友的关注互动,而每个作品下面几乎都有“希望你们平安回来”的留言。


五一小长假期间,福山消防官方抖音号发布作品“生活不易,我们还要继续。”通过一张消防员手拿矿泉水的照片展示了消防队员战斗后的疲惫状态。

长期关注“福山火焰蓝”的安女士看后深受触动,通过在线交流了解到队员们的名字后,当即订制了12听蓝罐可乐,将自己的关心和祝福送到这些年轻的队员手中。

消防小哥哥们很开心.....

收到礼物的福山消防队员表示,向所有如安女士一样关心和支持消防工作的网友致谢,大家的心意他们将牢记在心。

拆礼物有点开心

必须上个造型

最后再拍个抖音

福山消防全体队员也将以更加坚定的信念,牢记职责使命,用实际行动践行消防员誓词精神,绝不辜负大家的殷切期盼和嘱托,全力守护人民的生命财产安全。

责任编辑:王蕾

热门评论

    精彩推荐

    关闭