缩略图分享
返回首页大小新闻

震惊!为逃避警方侦查 男子深夜独自在坟地吸毒

2019年05月06日 15:57 来源: 齐鲁网   

齐鲁网5月5日讯 近日,菏泽巨野警方历时一年多的时间,破获了一起毒品案,而案中的吸毒人员为了贩毒、吸毒,真可谓什么事都做得出来。

2017年年初的一天晚上,菏泽市巨野公安局禁毒大队民警在县城某酒店内,抓获了一名吸毒人员,随后对其展开审讯。

经审讯,这名吸毒人员交代了毒品来源为菏泽市郓城县男子张某,随后民警对张某展开调查。经过暗中走访,民警发现张某也是一名吸毒前科人员,经常往来山东与河南之间,而且很有可能携带枪支。

巨野警方当机立断,决定对张某展开抓捕。2017年2月4号,禁毒民警在郓城县黄河浮桥处,成功将张某抓获。

巨野公安局禁毒大队王警官介绍,从身上搜出来还没有及时卖出去的毒品38.5克,从车上搜出来枪支一把。

据张某交代,他所贩卖的冰毒是在河南省台前县一位名叫张某某的手中购买的。而就在民警决定对这位张某某进行抓捕时,却发现他神秘失踪了。

经过多方调查,禁毒民警最终还是掌握了张某某的行踪。2018年3月23号深夜,警方在河南省台前县某公墓内,将正在吸食毒品的张某某抓获,并缴获冰毒0.8克,吸毒工具一套。

据警方介绍,张某某吸食毒品已经多年,由于资金紧张,便走上了以贩养吸的道路。

今年3月12号,菏泽市中级人民法院对张某某因犯贩卖毒品罪,判处有期徒刑12年。下一步,警方还要对张某某的上家继续展开调查和抓捕。

闪电新闻记者 高亚南 通讯员 周琦

责任编辑:王蕾

热门评论

    精彩推荐

    关闭