缩略图分享
返回首页大小新闻

停工十年,阳光100二期项目定下开工时间了!具体时间节点出来了!

2019年05月02日 22:05 来源: 烟台晚报   

阳光100二期,地处烟台市中心黄金地段,同时也是涉及民生的旧改项目,然而,这个项目停建将近10年,600多户的回迁户至今漂泊在外。

据了解,搬迁户里90%都是退休老人,最年轻的今年也有七十多岁了,在这十年的漫长等待过程中,他们屡次搬家,更不幸的是,已有五六十户抱憾离世。

最新消息来了!住建局局长季善亭承诺阳光100二期项目年底开工

围绕年内启动安置房建设目标,芝罘区政府进一步理清了工作流程,倒排工期,明确责任单位,卡实时间节点

5月底前

区规划管理办公室要指导并帮助企业尽快修改完善规划方案并上报审核。

8月底前

完成项目规划方案审批及公示

9月底前

完成土地手续办理

11月底前

完成项目建设工程规划许可审批,区住建局同步完成施工图审并办理建筑工程施工许可证

12月初

项目开工建设

让我们一起期待!

责任编辑:徐艳琳

热门评论

    精彩推荐

    关闭