缩略图分享
返回首页大小新闻

“一分钱乘公交”!烟台公交联合山东银联为市民送上五一大礼

2019年05月04日 05:30 来源: 大小新闻   

大小新闻4月29日讯(记者 武峻平 通讯员 李洪伟)为认真贯彻落实省委关于开展“工作落实年”的决策部署,确保全市“三重”工作和优先发展公交政策落地生根,烟台公交集团继2019年1月1日,实行“1元公交”惠民政策之后,为进一步丰富完善公交出行全形态支付服务功能,满足乘客多元化消费需求,倡导优选公交绿色出行,从2019年5月1日起至6月30日,联合山东银联,推出以“美好生活365,银联手机闪付/银联二维码支付带您‘1分钱乘车’”为主题的多举措移动支付优惠乘公交活动。乘坐烟台公交车,可以使用银联手机闪付、银联二维码支付或者带有闪付标识的银联IC卡支付乘车费用

优惠乘公交活动将推出三种优惠方式:

第一种是通过下载注册云闪付APP刷银联乘车码,享“1分钱乘车”的优惠;

第二种是通过具备Pay功能的手机进行银联IC卡闪付,享“1分钱乘车”;

第三种是使用银联金融IC卡乘车(带有银联“闪付”标识并开通小额免签免密服务的IC卡),享受“5折乘车”等系列优惠服务。

优惠活动自5月1日始,截止6月30日。

活动期间,使用云闪付APP及其他支持银联二维码的APP、银联手机闪付乘车,一元票价线路每种支付方式每日可享1次1分钱优惠乘车,银联IC卡支付单卡每日可享1次5折优惠,观光旅游巴士线路等非一元票价线路每日可享1次最高1.99元优惠。

目前,市公交集团已完成对所属公交车智能刷卡机具的系统升级工作,确保本次活动范围覆盖到所属164条公交线路,2339部公交车。市公交集团与山东银联的此次携手合作,加强了移动支付与智慧城市发展深入融合,践行了“以人民为中心”发展理念,实现了以科技创新服务,以需求引领高质量发展。

责任编辑:赵伟业

热门评论

    精彩推荐

    关闭