缩略图分享
返回首页大小新闻

一夜入冬!山东大降温,局地仍有雨,烟台最高温度才10℃

2019年04月25日 23:09 来源: 海报新闻   

下过一夜雨后,今天天气怎么样?气温有没有大降?还有雨吗?一起来看下天气预报。

降温、大风、局地还有雨!

从各地市的预报来看,降温明显,有的地方“一夜入冬”,比如,烟台今天最高温度才10℃,淄博最低温度才5℃。

截至25日早7:30分,山东仍有97条气象预警,除了大风、雷电预警外,青岛市民出行要注意,局部近海部分地区已经出现能见度小于500米的大雾,预计将持续到今天上午。

详细预报:

据山东省气象台25日早6时发布的预报,

继续发布内陆大风蓝色预警信号:预计,鲁中的北部和半岛地区今天白天北风5~6级阵风7~8级夜间减弱到4~5级,其他地区今天白天北风4~5级阵风6~7级夜间减弱到3~4级。为此,山东省气象台于4月25日06时00分继续发布内陆大风蓝色预警信号。

今天白天到夜间,鲁中的东部、鲁东南和半岛地区天气阴有雷雨或阵雨转多云,其他地区天气多云。雷雨地区雷雨时阵风8~9级。

夜间最低气温:鲁南地区9℃左右,其他地区6℃左右。

26日白天到夜间,全省天气多云。半岛地区北风4~5级,其他地区北风3~4级转南风2~3级。

夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区5℃左右,其他地区9℃左右。

27日白天到夜间,全省天气阴有小雨。半岛地区北风转南风4~5级阵风6级,其他地区南风短时北风3~4级。

夜间最低气温:鲁南和沿海地区地区10℃左右,其他地区8℃左右。

据济南市气象台25日早6时发布的预报:

继续发布大风蓝色预警信号,请注意防范。

今天白天到夜间阴转多云,北风4~5级阵风7级逐渐减弱到3~4级,今天最高气温15℃左右。

明天白天到夜间晴间多云,北风转南风都是3级,明晨最低气温济阳区、商河县5℃,市区及其它区县8℃左右,明天最高气温18℃左右。

27日多云转阴,有小雨,南风短时北风2~3级,最低气温济阳区、莱芜区、钢城区、商河县7℃,市区及其它区县9℃左右,最高气温17℃左右。

天气变化频繁,提醒市民注意气象预报,增添衣服。

责任编辑:赵伟业

热门评论

    精彩推荐

    关闭