缩略图分享
返回首页大小新闻

市作风大改进工作领导小组成员单位联席会议召开

2019年04月24日 17:57 来源: 大小新闻客户端   

原标题:市作风大改进工作领导小组成员单位联席会议召开

大小新闻客户端4月24日讯(记者) 今天上午,市作风大改进工作领导小组成员单位联席会议在市纪委会议室召开。会上通报了今年以来全市作风大改进工作总体情况,分析了当前工作中存在的问题,对今后工作进行了规划部署。

会议认为,各成员单位围绕贯彻落实1月4日领导小组扩大会议精神,结合《作风大改进工作要点》,统筹各级各部门齐抓共管,做了大量工作,取得了很多新成效,有力推动了作风大改进工作深入开展。

会议强调,各成员单位要认真领会贯彻这次会议精神,借鉴整合兄弟单位的经验和优势,进一步突出问题导向、抓实重点任务、强化工作成效、抓好制度落实,切实履行好重点任务牵头单位主体责任,重点围绕那些群众关注、反映强烈、阻碍发展的作风积弊和突出问题,积极拓宽思路想办法、强化对接多沟通、创新方式求突破,通过发挥完善制度机制凝聚工作合力,高效有序推进任务落实,以扎实的工作成效为全市各项工作高质量发展提供坚强的作风保障。

市委常委、市纪委书记、市监委主任岳德川同志出席会议并讲话,市纪委市监委机关、市委办、市政府办、市委组织部、市委宣传部、市直机关工委、市行政审批服务局等7个成员单位的负责同志参加座谈。

责任编辑:王蕾

热门评论

    精彩推荐

    关闭