缩略图分享
返回首页大小新闻

烟台市政府与山东高速集团战略合作签约仪式举行

2019年04月23日 21:32 来源: 大小新闻客户端   

原标题:市政府与山东高速集团战略合作签约仪式举行

大小新闻客户端4月23日讯(记者 郑桂江 摄影)4月23日晚,烟台市政府与山东高速集团战略合作签约仪式在东山宾馆举行。烟台市委书记张术平、山东高速集团董事长邹庆忠出席仪式,市委常委、常务副市长王中和山东高速集团副总经理王思军分别致辞,市委常委、秘书长于松柏主持仪式。

王中在致辞中指出,烟台是全国首批14个沿海开放城市之一、“一带一路”重要支点城市和山东新旧动能转换综合试验区“三核”之一,正在加快建设制造业强市、海洋经济大市、宜业宜居宜游城市和现代化国际滨海城市,发展潜力巨大、前景广阔。山东高速集团是集基础设施建设运营管理、金融资产投资管理等于一体的国内领先交通投资集团,资产规模大、业务涵盖广。真诚希望双方在市政建设、园区开发、产业投资、股权投资等领域,广泛开展务实合作,实现优势互补、共赢发展。

王思军表示,烟台是一方充满活力的投资热土、孕育成功的兴业宝地。山东高速集团将本着“真诚合作、共同发展”的原则,加快推进合作项目对接洽谈、落地实施,为烟台加快新旧动能转换、实现高质量发展作出积极贡献。

会上,市政府与山东高速集团、烟台财金集团与山东高速投资控股公司,分别签订战略合作协议。

责任编辑:王蕾

热门评论

    精彩推荐

    关闭