缩略图分享
返回首页大小新闻

曝光!烟台汇龙湾投资公司地库防火帘全部损坏

2019年04月17日 09:08 来源: 大小新闻   

大小新闻客户端4月17日讯(记者)为借助社会舆论力量推进重大火灾隐患整改工作,维护全市消防安全形势,市消防支队对1家逾期未整改销案的重大火灾隐患单位进行曝光。

市消防支队要求被曝光单位及有关主管行业部门进一步明确细化整改工作责任,认真落实隐患整改计划、资金、责任和时限,积极推动隐患整改销案,确保全市消防安全形势持续平稳。

重大火灾隐患单位烟台汇龙湾投资有限公司主要存在以下问题:1.防排烟设施不能正常使用;2.火灾自动报警系统不能正常使用;3.自动喷水灭火系统不能正常使用;4.消火栓系统不能正常使用;5.应急照明、疏散指示标志损坏率超过50%;6.自动消防设施不能正常联动控制;7.消防用电设备未按规定采用专用的供电回路;8.地下车库内防火卷帘全部损坏。

要求2018年9月30日前整改完毕,目前仍有大部分问题没有整改完成。具体整改情况:1.防排烟设施不能正常使用(正在整改);2.火灾自动报警系统不能正常使用(正在整改);3.自动喷水灭火系统不能正常使用(正在整改);4.消火栓系统不能正常使用(正在整改);5.应急照明、疏散指示标志损坏率超过50%(已整改);6.自动消防设施不能正常联动控制(正在整改);7.消防用电设备未按规定采用专用的供电回路(已整改);8.地下车库内防火卷帘全部损坏(正在整改)。

责任编辑:王蕾

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。

热门评论

    精彩推荐

    关闭