缩略图分享
返回首页大小新闻

“国产车厘子”!吃货们请注意!海阳大棚樱桃上市啦!

2019年04月13日 09:09 来源: 海阳市广播电视台   

樱桃是我市的特产水果之一,而大樱桃被誉为春果第一枝,深受市民喜爱,这眼下进入4月份,海阳本地大棚的大小樱桃也开始陆续上市了,露天樱桃大部分都已开花结果。

图片

海阳大樱桃

日前,记者来到丁家夼村的张素花家的樱桃大棚种植基地,张素花正在整理果枝,将成熟的鲜果摘下,准备在自己门口卖掉,记者放眼望去,棚内几十棵樱桃树大部分都已经挂果,部分已经成熟,品种主要是红灯。

图片

图片

海阳大樱桃

丁家夼村 村民 张素花

张素花告诉记者,价格昂贵的大樱桃,却并不愁卖,因为成熟量少每天只能摘7、8斤左右,早早就被客户订购了,而按照往年来看,一亩棚能下2000斤左右的樱桃,效益非常可观。除了大棚樱桃,露天的大、小樱桃也慢慢开始成熟,再过不久市民就可以吃上新鲜的樱桃了。

图片

图片

海阳大樱桃

责任编辑:王蕾

热门评论

    精彩推荐

    关闭