缩略图分享
返回首页大小新闻

芝罘区不动产登记中心:开放所有窗口 三天内改善办公场所

2019年04月13日 09:00 来源: 齐鲁网   

齐鲁网烟台4月12日讯针对《问政山东》节目中的关注,山东省自然资源厅连夜成立5个督导组,赶赴淄川、宁阳、济南市中区、烟台芝罘区现场核查、督促整改。4月12日上午,省自然资源厅督导组从济南来到烟台芝罘区不动产登记中心,约谈相关部门负责人,现场对业务流程进行细化和时间压缩,同时协调芝罘区改善办公场所。

微信截图_20190412211839.png

记者在现场看到,所有的窗口现在都可以办理业务,也有工作人员正在指导市民进行自助业务的办理。

微信截图_20190412211823.png

山东省自然资源厅副厅长宋守军介绍,在具体的服务的一些细节,尤其是应对具体的工作难点、热点的时候,他们的经验还不足。同时还需要制定一些相应的工作中的预案 。

芝罘区人民政府区长杨波表示,决定对该中心三天内进行搬迁,彻底解决硬件不足的问题。

责任编辑:王蕾

热门评论

    精彩推荐

    关闭