缩略图分享
返回首页大小新闻

驻烟10所高职(专科)院校单独招生9385人 退役士兵可免文化考试

2019年04月13日 07:22 来源: 大小新闻   

大小新闻客户端4月13日讯(记者 夏丹 通讯员 李雪)记者昨日获悉,烟台黄金职业学院、烟台南山学院、烟台大学文经学院、烟台职业学院、烟台汽车工程职业学院、烟台工程职业技术学院等10所驻烟高职(专科)院校参与单独招生,计划招生9385人,其中包括280个退役士兵的招生计划。据悉,退役士兵报考可免文化考试。

在驻烟10所高职(专科)院校提供的280个退役士兵计划中,包括烟台黄金职业学院15个、烟台南山学院30个、 烟台大学文经学院10个、青岛农业大学海都学院 (莱阳)25个,烟台职业学院100个,烟台汽车工程职业学院100个。 据悉,这些退役士兵计划可免文化考试。退役士兵考生须为2011年(含)以后入伍并自主就业的山东户籍退役士兵。退役士兵参加单独招生报名,首先应到本人户籍所在县(市、区)退役军人事务部门进行资格审核,开具《退役士兵资格审核登记表》(见附件2)。然后持本人身份证、户口簿、退役证原件及复印件和《退役士兵资格审核登记表》,于4 月11日—16日(每天工作时间9:00—17:00)到本人户籍所在县(市、区)招生考试机构办理高考报名手续,并交纳高考报名费。

责任编辑:王蕾

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。

热门评论

    精彩推荐

    关闭