缩略图分享
返回首页大小新闻

滨州消防小哥哥录制“暖心视频”:“别再为我们送东西了”

2019年04月10日 17:28 来源: 齐鲁网   


齐鲁网滨州4月10日讯 4月4日,四川凉山举行追悼会送别救火英烈。然而在大凉山之外发生的一幕,也感动了无数人,一场温暖的行动在悄无声息的发生着。

连日来,滨州消防多驻地收到了多份匿名送达的快递、外卖等慰问品,视频监控记录下了这一幕幕暖心时刻。对此,滨州市消防救援支队表示感谢大家对消防工作的关注和支持。

微信截图_20190410104439.png

滨州消防小哥哥录制了一段暖心视频,说“最近我们收到了很多热心群众送来的饮品,水果,外卖等等。首先我想代表全体消防指战员向你们表达最诚挚的感谢,敬礼。其次我想跟大家说,灭火救援是我们消防指战员的天职,我们必定不忘初心,不辜负群众的希望与重托,还有也是最重要的,我们吃的很好,国家的保障很完善,请不要再为我们送东西了,请替我照顾好你自己,毕竟你才是我们的全部。”

责任编辑:王蕾

热门评论

    精彩推荐

    关闭