缩略图分享
返回首页大小新闻

我是谁,我在哪,我怎么停的?烟台男子酒驾睡路边被摇醒反问民警

2019年04月03日 10:55 来源: 大小新闻   

大小新闻客户端4月3日讯(记者 李珑  通讯员 于建勇)4月2日下午,海阳交警大队民警查获一名酒驾司机,该司机竟将车停在路中央,自己在车上酣睡,民警用力摇晃才将他叫醒。

是日下午两时许,海阳交警大队二中队民警巡查至辖区210省道石人泊村路段时,发现路中央跨线挺着一辆黑色桑塔纳轿车,遂立即上前查看,结果发现车内酒气很浓,驾驶员酣睡在车上。民警立即轻敲车门欲叫醒这名驾驶员,但其毫无反应,民警用力摇晃才将其叫醒,醒来后这名驾驶员仍醉意朦胧,问民警说:“我怎么在这?”民警对其进行酒精检测,检测结果为238mg/100mg,属于醉酒驾车。随后民警将其带至医院抽血做进一步化验。

经讯问,该驾驶员叫李某,今年46岁。最近几天,他到海阳市凤城街道中村一果园为园主孙某安装喷药管道,2日上午完工后,孙某请他吃饭。席间,李某喝下几杯白兰地及两罐啤酒。之后自己是如何驾车离开,又怎么停在路上,李某就一概不记得了。

民警调取监控录像查看,录像中1点33分时,李某驾车呈S型行车,从南向北行至被查地点后,慢慢停车酣睡过去。

当日,警方将李某依法刑拘。

责任编辑:王蕾

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。


热门评论

    精彩推荐

    关闭