缩略图分享
返回首页大小新闻

等你参加!南山公园登山艺术节4月5日至7日举办

2019年04月01日 09:17 来源: 大小新闻   

大小新闻客户端4月1日讯(记者 张苹 通讯员 贾琳琳)4月春暖花开,正是一年踏青、赏花好时节。为迎接清明小长假,烟台园林建设养护中心南山公园将于4月5日至7日举办以“春日暖阳 花开南山”为主题的登山艺术节。本届登山艺术节期间,游客可以登山临水,游览自然美景,同时,南山公园将推出各具特色的系列活动,让各方来客享受愉快的假期。

随着气温升高,动物园里黑猩猩姐妹、长颈鹿、河马、白颊长臂猿等动物明星将会陆续走出温室,到活动场撒欢,感受春天的气息。还有新生小驼羊、小骆驼宝宝也会与游客见面。

为让游客们的动物园之旅生动有趣,享受意外惊喜.南山公园登山节保留项目—动物园寻宝藏继续开展。为喜爱探秘的游客精心准备丰厚“宝藏”,届时,工作人员会将宝藏卡藏匿在动物说明牌、石桌、护栏附近等处,游客在观赏动物的同时收获快乐和惊喜。

众人期待的滑板比赛将于艺术节期间如期举行。今年的比赛将于4月5日和6日,每天上午10点在公园的栖云阁广场开赛。活动将邀请烟台市各大院校学生、社会各界滑板高手共同参与,为滑板爱好者搭建了一个相互交流的平台,也让广大游客在踏青赏花的同时,享受运动的快乐。

节日3天,在公园游乐园中心广场,公园特邀请多家演出团队,为游园的游客奉献精彩的文艺演出。届时民族舞蹈、戏曲、器乐、合唱等多种艺术节目轮番登台,为为市民呈现多姿多彩的视觉盛宴。

眼下,南山公园栖云阁梅园花海绽放,清明期间将迎来盛花期,是观赏梅花的最佳时期,趁着春光好,多出来走走,别错过身边的这些美景。

责任编辑:王蕾

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。

热门评论

    精彩推荐

    关闭