缩略图分享
返回首页大小新闻

高新区信息安全与智能制造烟台研发基地开工建设

2019年03月30日 07:28 来源: 大小新闻   

大小新闻客户端3月30日讯(记者)昨天上午,位于高新区的信息安全与智能制造烟台研发基地正式开工建设,高新区重点产业项目同时集中开工。市委常委、宣传部部长于永信出席开工仪式。

信息安全与智能制造烟台研发基地由中国电子信息产业集团投资建设,总投资20亿元,主要建设电子六所研发及产业化中心、企业孵化器基地、高新电子研发生产基地等,是集工控系统和信息安全、高新电子业务、产业孵化为一体的综合电子产业基地,对我市电子信息产业集群打造、龙头骨干企业培育、智能制造工业转型升级等方面将起到引领示范作用。预计全部建成后,可实现产业规模50亿元,利税过5亿元。

项目引进是前提,落地生根是关键。作为我市新动能培育的重要增长极,今年高新区聚焦“双招双引”,把项目开工建设作为全区工作重中之重,筛选建设55个重点产业项目,涵盖医药健康、新一代信息技术等七大产业领域,集中力量快速推进,年内开工投运将达90%以上。      

责任编辑:王蕾

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。

热门评论

    精彩推荐

    关闭