缩略图分享
返回首页大小新闻

全市党校工作座谈会召开 张术平作出批示

2019年03月29日 19:13 来源: 大小新闻客户端   

原标题:全市党校工作座谈会召开

大小新闻客户端3月29日讯(记者)今天上午,烟台市委党校召开全市党校工作座谈会。会前,市委书记、市委党校校长张术平作出批示,党校是干部教育培训的主阵地,要始终坚持党校姓党的根本原则,把坚决做到“两个维护”体现到党校工作的全过程各方面,体现到严守政治纪律政治规矩的实际行动中,体现到贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和中央决策部署的具体工作中。要突出主责主业,深化教学改革,加强学术研究,提高教师素养,打造精品课程,为烟台在新旧动能转换和高质量发展中走在前列提供智力支持。要把抓班子、带队伍、改作风摆在突出位置,坚持严以治校、严以治教、严以治学,加强党风建设、校风建设、教风建设,努力打造一支政治强、业务精、作风硬、纪律严的教职工队伍。

市委常委、组织部部长于涛出席会议并讲话。于涛强调,党校因党而立、为党而办。要落实好张术平书记批示要求,毫不动摇地恪守党校姓党原则,坚决做到“两个维护”,严守纪律规矩,全面从严治校。要毫不动摇地提升党校办学质量,完善教学布局,加强党性教育,推进改革创新。要毫不动摇地提升教师素养,坚定信仰、心系人民、投身实践。要毫不动摇地压实党委主体责任,完成考核硬性指标,不断推动各项工作再上新台阶。

会议传达学习了上级有关会议精神,对2019年党校工作作出具体安排部署。部分县市区党校负责同志作了交流发言。全市13县(市、区)委党校负责同志,市委党校校领导及各处室主要负责同志参加会议。

责任编辑:王蕾

热门评论

    精彩推荐

    关闭