缩略图分享
返回首页大小新闻

市领导会见台湾华新丽华集团客人

2019年03月27日 20:38 来源: 大小新闻客户端   

原标题:市领导会见台湾华新丽华集团客人

大小新闻客户端3月27日讯(记者 郑桂江 摄影)今日下午,市委书记张术平在东山宾馆会见台湾华新丽华集团董事长焦佑伦一行。市委常委、统战部部长金志海参加会见。

张术平代表市委、市政府,对焦佑伦一行的到来表示欢迎。他说,台湾华新丽华集团进入烟台以来,投资规模不断扩大,产品制造迈向高端,双方合作取得了丰硕成果。当前,烟台全市上下正在深入学习贯彻习近平总书记去年6月中旬视察烟台重要讲话精神,抢抓被列入山东新旧动能转换综合试验区“三核”之一的良好机遇,加快建设制造业强市、海洋经济大市、宜业宜居宜游城市和现代化国际滨海城市,双方合作的空间广阔、潜力很大。他希望华新丽华集团进一步发挥在资金、技术、品牌等方面的优势,把更多战略性、全局性项目布局在烟台,最大程度地延伸产业链条、形成集聚效应。

焦佑伦详细介绍了下一步公司发展的重点和方向,表示高度重视与烟台的合作,将加快在烟投资项目的建设进度,争取早日建成投产、发挥效益,推动双方在更高起点上实现互利共赢、共同发展。

责任编辑:王蕾

热门评论

    精彩推荐

    关闭